Рекламные щиты билборды

Не случайно рекламные щиты билборды , является самым популярным видом наружной рекламы: умеренная цена и высокий уровень получаемого результата обеспечивают стабильный спрос на них. Но прежде чем заказывать рекламный щит, нужно точно убедиться в том, что это правильное решение.

 

 

 

УСТАНОВКА РЕКЛАМНОГО ЩИТА

В основном рекламные щиты билборды устанавливают на магистралях и больших дорогах, то есть там, где проходимость максимальна. А это означает, что рекламу на щитах увидит множество людей – пешеходов, водителей и пассажиров. Каждый из нас постоянно сталкивается с такой рекламой и обращает внимание на рекламные щиты, хочет того или нет.

Билборд Билборд

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

Если нужно провести масштабную рекламную кампанию или анонсировать какое-то крупное событие, то лучшего средства оповещения населения, чем через установку рекламного щита, просто не найти. Причем масштабное размещение на щитах в ключевых точках города дает очень быстрый эффект. Товар, акция или мероприятие сразу оказываются на слуху.

Если перед вами не стоят столь амбициозные задачи, то размещение лишь одного рекламного щита тоже сыграет положительную роль в продвижении бизнеса. Но следует учитывать, что в данном случае лучше всего размещать рекламу на щите, установленном неподалеку от вашего офиса или магазина. Тогда потенциальные клиенты, увидев приглянувшееся предложение, не раздумывая, придут к вам.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ ЩИТОВ

Рекламные щиты изготавливаются в основном размерами 3x6 м. Этот формат выбран не случайно – таковы оптимальные характеристики как самой конструкции, так и непосредственно рекламной площади. Условно все щиты делятся на три вида по способу размещения рекламы:

  • односторонние;
  • двухсторонние;
  • трехсторонние, или юнипол.

Естественно, чем больше сторон у конструкции, тем дешевле будет аренда одной стороны. Однако частое чередование товаров и услуг на щитах быстро «замыливает» их в сознании потенциальных потребителей. Как быть? Тут всё зависит от ваших возможностей и пожеланий. Конечно же, заклеить своей рекламой все билборды города невозможно, нужен четко спланированный и взвешенный подход.

 

 Подробную информацию можете узнать позвонив на контактные телефоны  8 (499) 713-07-29  ,   8 (901) 183-07-29 или написать на почту info@city-reclama.ru.